Newsletter Anmeldung

Besucher

Anzahl Beitragshäufigkeit
414845

Firmen- oder Privatfeiern

Feiern auf die andere Art…

Nicht nur bei den großen Finanz- und Wirtschaftsunternehmen Frankfurts, auch im privaten und "kleinen Kreis" ist unsere Art Veranstaltungen auszurichten in den letzten Jahren immer beliebter und geschätzter geworden. Dabei führt der Wirt des Hauses die Gesellschaft nach der Facon einer Weinprobe durch den Abend. An dieser Stelle werden verschiedene Weine themen-, regionenbezogen oder auch einer internationalen Zusammenstellung folgend verkostet und auf Wunsch erklärt.

Köstliche Speisen…

Begleitend dazu gibt es mediterrane Buffets, die in Absprache warme und kalte Speisen beinhalten können. Im Hinblick darauf sei angemerkt, dass die Vorliebe der Frau des Hauses einer Küche gilt, die Leichtigkeit und Produkte aus biologischem Anbau verbindet.

Einige Beispiele:

Kalte & warme Entrees:

  •  Gebeizter Lachs auf Salatvariationen
  •  Lachstartar auf Kartoffelpuffer mit hausgemachter Marinade
  • Gegrillte Gemüsevariationen
  • Antipastiplatte mit Meeresfrüchtesalat
  • "Salat de Pomme" aus französische Frühlingskartoffeln
  • "Insalata di Toscana" mit Penne Büffelmozzarella, Cocktailtomaten, schwarzen Oliven, Basilikum & Balsamico- Olivendressing
  • St. Daniele Schinkenplatte auf Honigmelone 

 

Warme Köstlichkeiten:

  • Lammspieß in Schokoladensauce mit hausgemachten Parmesangnocci
  • Pouladenspieß in exotischer Curry - Yoghurtmarinade mit Bulgur

 

Dessertkreationen:

  • Moussee au Chocolat mit Orangenricottanockeln  auf heißen Pflaumen in Rotweinwürzsauce & Krokant
  • Kleine Windbeutel mit Himbeerfrüchten

 

Individualität & Ambiente für Ihre speziellen Wünsche…

Oben genannte Variationen stellen nur einen Auszug aus unserem Repertoire dar und können gerne um Ideen und Vorstellungen von Ihnen oder weitere Anregungen oder Vorschläge unsererseits erweitert werden. Im Bezug auf ihre persönliche Weinselektion haben Sie den Vorteil, tatsächlich auf die gesamte Auswahl unseres Fachhandels zurückgreifen zu können. Sollten Sie sich von der Qualität des Weinsortiments und v.a. der Küche im Vorhinein überzeugen wollen, so ist stets der Donnerstag, als "Abend der warmen Küche", im "Weingarten" zu empfehlen.
 
Auch die Interieurgestaltung Ihrer Feier lässt der gestalterischen Phantasie freien Lauf. "Kleineren Gesellschaften" (15 bis 49 Personen) teilen wir gerne einen Bereich - eventuell mit unserer Couchecke integriert - ab. Feiern ab 50 Personen steht die alleinige Exklusivität des "Weingartenambientes"- & Services zur Verfügung.

 


Bar & Verkauf

Clemensstr. 3
60487 Frankfurt
Tel. (069) 770 339 70

Mobil 0178 651 69 52

Öffnungszeiten:
Di. – Sa. 18-24 Uhr

Fachhandel

Am Weingarten 17
60487 Frankfurt

Öffnungszeiten:
nach Vereinbarung

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Impressum